【新価格】ミニパールフィットピアス・イヤリング(ゴールド/シルバー) のレビュー (288件)

  • 気分が上がる

    投稿日:2022/06/27 ★★★★★

    YouTube LIVEを見ていてブローチとプラスアルファで何か買いたいなと思っていて、最近ロングだった髪をゆかりさんくらいバッサリ切ったので、イヤカフかピアスが欲しいと思い、在庫があるもので商品ページをくまなくチェックしていて惹かれたのがこちらでした。 ピアスは某ブランドの一粒ダイヤの物を長年愛用しているのですが、ショートヘアにしたことで多少ボリューム感があった方がバランスが良いなと思ったのと、幼稚園行事できれいめにも使えたら良いなとの思いでこのピアスにビビっときました。 あとは、普段シルバーよりもゴールドを選ぶ事が多いのですが、ピンクゴールドは肌馴染みも良いので大好きなんです。 「ピンク」というのが家事育児をしてあっという間に1日が過ぎて行く中で、身につけることで少しでも気分が上がる気がしてピンクゴールドはお守り的な感じで身につけています。結果、買ってよかったアイテムです!

  • 福耳でも耳たぶの大きさが気になりません

    投稿日:2021/06/23 ★★★★★

    40歳を超えて、パールのピアスを上品につけられる大人になりたいと一念発起。福耳なので横の方に開けていたのですが、新たに耳たぶの下の方に開けて、一粒のものをつけたところ…夫に一粒パールはオバサン臭いイメージがあるって、世間の男性が抱くイメージのまとめ記事を見せられました(涙) めっちゃショック…せっかく開けたのに…と、落ち込んでいたところ、こちらの3連パールのピアスを発見!! これなら可愛いし、オバサンとは言わせない!夫も納得の可愛さです(笑) ピアスに存在感があり、福耳が目立たないのが嬉しいです。 ピアス穴が下の方でも、引っ張られることのない軽さです。

  • 母の日のギフトに

    投稿日:2021/05/29 ★★★★★

    実母への贈り物として、母の日フェアで購入しました。 以前、素敵なイヤリングが欲しいけどなかなか見つからない、と言っていた母。 歳相応の品があるものをプレゼントしたい、でも私の懐事情では高級なものは買えないし。 プチプラ高見えアクセサリーならばレスブリスさんで…と思い、母にもサイトを見せて、決めてもらいました。 実際に届いたものをまず私が見て、フェイクでも艶があるパールが並んだイヤリング、自分が欲しいと思いました(笑) 後日、母に渡したところ、デザインはもちろんのこと、耳が痛くなりにくいと気に入ってもらえた様子です。 フェアのおかげでショッパーとジュエリーボックスもつけていただいた為に見映えもよく、こんなに良い物なの?と母も驚いていました。

  • 最高のプレゼント

    投稿日:2021/03/29 ★★★★★

    とにかく素敵可愛いパール! たまたま見かけたこのパール。 衝撃が走るくらい私が欲しかったドンピシャな素敵なデザインで、完全に一目惚れしました! すぐに購入したいと思いましたが、人気で品切れ中。 まだ入荷してないのはわかっているのに、毎日、サイトを確認しにいっては、「やっぱり、可愛い!」と見惚れていました(笑) 約1か月待って届いた時はとても嬉しかったです。 実物も、3連のパールが耳にぴったりはまり、ゴールド部分と合わせてとても上品に見えたり、洋服との組み合わせでカジュアルにも見えたり、顔周りを華やかにしてくれるとても可愛いパールです! ちなみに今回、私が購入を楽しみに待っているのを知った姉が、もうすぐ来る私の誕生日にとプレゼントしてくれました! 最高のプレゼント! 宝物にします!

  • 清楚感アップ!

    投稿日:2021/03/29 ★★★★★

    今までは40超えたし、控えめ控えめと小粒のパールなんかを選んでたのですが、こちら、付けた瞬間顔まわりが明るく、自分が一皮剥けるのがわかりました!何気ないモノトーンの装いが洗練されて、素敵ねって声掛けられることが増えました。パールでも連なってるだけでこんなに華やかかになるなんて、このカーブが顔に優しさを追加してくれるんでしょうね。最近色々鬱々としてたのでアクセサリーで気持ちに晴れやかになれて凄く嬉しいです!自分の顔をふとショーウィンドウとかでみると自然と微笑んでるのがマスク越しにでもわかるんです。素敵な気持ちにさせてもらって感謝です。お洒落をしたくなる、いいピアスに出会えました。これからも少しずつ買い足していきたいです!

  • 素敵なデザイン♪

    投稿日:2021/03/03 ★★★★★

    ゆかりさんがYouTubeでおすすめされていてずっと欲しくやっと購入♪このようなデザインのものは初めてでしたがとても上品で素敵ですね。とても軽いです。不器用すぎて上手く耳に沿うようにつけるにはまだまだ練習が必要ですが(苦笑)痛くなりにくくて気に入っています。普段にも、入学式や卒業式、PTA、参観と、母親の私にはフル稼働でつけれそうです♪ イヤリング派、シルバー派の私にとってピアスイヤリング、ゴールド、シルバーと同じデザインで、二展開あるのは、とても嬉しいです♪我が家のイヤリングはレスブリスさんオンリーです。どれも使えて私を支えてくれる大切な存在です。こちらもおすすめです♪

  • 気分があがります

    投稿日:2020/12/16 ★★★★★

    出産するまではジャラジャラしたピアスが好きでたくさん持っていたのですが、今は引きちぎられそうでお蔵入り、たまに小さなピアスをつける程度でした。こちらはジャラジャラしないけど存在感もあり、かつ上品というデザインに一目惚れしました。幸い長く待たずに再入荷通知がきたので急いで購入、手元に届きました。イメージ通り素敵です!いつもの格好にプラスするだけでなんだか上品になれる気がします(笑)たくさん着けます☆

  • シルバーに続いてゴールドも!

    投稿日:2020/11/23 ★★★★★

    こちらの商品を購入したきっかけはブロガーさんでした。 ピアスの開いていないわたしは専らイヤリング専門。けど、なかなか素敵なデザインのイヤリングって少ないんです。 纏め髪をすることが多く、今やマスクの日々。 おしゃれできるものと言ったら耳元です。 そんな中、こちらのイヤリングはとても華やかで全く痛くない! それに感激し、色違いを購入したのです。 また、アフターサービスもありがたいです。 お値段もお手頃なのにこんなに素敵なデザインと使い心地には本当に感激でみんなにおすすめしたいです!

  • 一目惚れ!

    投稿日:2024/02/28 ★★★★★

    パール好きな私はこちらの商品を見た瞬間に一目惚れでした。大きさもちょうど良く、上品でありそうでなかなか無いデザイン。見つけた時には在庫無し。再入荷を待って、入荷して急いで注文しました。届いてみたらイメージ通りのお品で気分が上がりました。普段使いにも、学校行事にも、何より今年は卒業式と入学式があるので早速フル活用になりそうです!レスブリスさんではまだまだ欲しい物があるので楽しみに少しづつ集めていきたいと思っています。

  • やっぱり可愛い

    投稿日:2024/02/12 ★★★★★

    ピアスデビューキャンペーンを利用させて頂きました。以前こちらのイヤリングを購入したのですが片方なくしてしまいました。とても気にいっていたので、もう一度購入するか思い切ってピアスをあけるか(もう落としたくないので)悩んでいたら、こちらのキャンペーンを発見!もうこれはあけるしかない!と皮膚科へ直行しました。勇気の出なかった私の背中を押してくれたレスブリスさん、本当にありがとうございました。春ごろに素敵なピアスで推し活できるのを心待ちにしています。

  • 素敵です

    投稿日:2023/11/20 ★★★★★

    パールの粒の大きさもベスト。大きすぎると逆にチープに見えるし。私はピアスの穴が下の方に開いているため、ピアスが耳たぶから離れた感じになると嫌だな〜と不安でしたが きれいに着けられました。ありがとうございました。他にも欲しいピアスやネックレスが沢山あります^^ 他のブロガーさんとのコラボ商品も素敵ですね〜。時間のあるときはついつい覗いてしまいます。友人への誕生日プレゼントやお返しにも喜ばれそうですし、これからも新しいアクセサリーを楽しみにしています~~♡

  • 大人可愛い

    投稿日:2023/11/08 ★★★★★

    今回ピアスデビューしました。サイトをくまなく見て、付けるならこのピアスがいい!と思ってピアスデビューキャンペーンで頂きました。届いてみると、想像していたより小ぶりで、すごく可愛い!私はゴールドを選んだのですが、大人可愛い感じがとても気に入りました。パールの一粒も上品ですが、3連ながら絶妙なサイズがすごくいいです。これならフォーマルから普段まで使い回せそうです。まだ、ピアスホールが完成していないので、付けられる日が待ち遠しいです!!ありがとうございました。

  • フォーマルにもカジュアルにも!頼れるイヤリング

    投稿日:2023/10/12 ★★★★★

    子どもの七五三用に手持ちの1粒パールイヤリングをつけてみたら、年のせいか地味に見えてブラックフォーマルっぽい…困ったときはレスブリス!ということで購入してみました。イヤリングは無くしやすいので、新価格になったのも嬉しいです。こちらのイヤリングは小ぶりな3連パールなので、フォーマルにもカジュアルにも似合います。耳たぶに沿う形なのもさりげなくて気に入っています。やっぱり顔周りにパールがあると、明るく見えますね!

  • 素敵なパール

    投稿日:2023/08/25 ★★★★★

    一粒のバロックパールピアスは持っているのですが3連で耳のカーブに沿ったこちらのピアスを見つけて即決しました。 届いてみるとガラスパールが美しく上品でとても気に入りました。 私はカジュアルコーデの時につけるのが好きでオーバーサイズシャツにこのピアスを着けることが多いです。 パールですがかしこまりすぎないバランスの良いデザインだと思います。 インパクトもあるのでこのピアスだけでも十分だと思います。

  • おしゃれなピアスです。

    投稿日:2023/04/12 ★★★★★

    娘の卒業式・入学式用にゴールドのピアスタイプを購入。パールが誕生石ということもあり、パールのアクセは大好きです!3連のパールがオシャレで、パールの大きさも絶妙。さすがレスブリスさんです。 私は、耳の下の方にピアスホールがあるので、このピアスをつけると、耳たぶに沿う感じになってとってもかわいいです。 卒業式につけるのを楽しみにしていたのですが、当日、パールが一つポロッと取れてしまって、泣く泣くあきらめることに。その後、自分で強力ボンドを買って接着、入学式には無事につけられました。パール、外で落とさなくてよかったです。 セレモニー用にはもちろん、デニムなどのカジュアルな服装も、このピアス一つで上品に見え、とても気に入っています。

  • 28歳になった娘に。

    投稿日:2023/04/08 ★★★★★

    ポワールミドルネックレスと合わせて購入させていただきました。パールが大きいかな?と思いましたが、実際につけてみると、とても素敵。馴染んで全く違和感がありませんでした。ネックレスとともに娘も喜んでよく身につけてくれて、嬉しいです。素敵なピアスなので自分用にも購入しようか検討中です。

  • 顔まわりが華やかになります!

    投稿日:2023/03/31 ★★★★★

    シルバーのイヤリングを購入しました。最近あまり私に興味のない息子にもかわいいねと褒められて、満足です!シルバーの他のアクセサリーと合わせて身につけていますが、とても華やかだけど、派手すぎず、素敵でお気に入りです!

  • 程よいサイズ感で使いやすいピアスでした!

    投稿日:2023/03/31 ★★★★★

    ピアスデビューキャンペーンでいただき、最近ピアスホールが安定してつけられるようになりました。マスクに引っかからないデザインですが小さすぎずつけると華やかになり購入して良かったです。子育て中であまり自分のオシャレに手をかけられませんが、こちらをつけるととても気分が上がります。キレイ目にもカジュアルな服装でも合うので重宝すると思います。これからも大切に使わせていただきます。

  • パールが素敵

    投稿日:2023/03/21 ★★★

    パールが取れている不具合がありましたが、すぐに新しいピアスを届けていただきました。パールのリングとも相性抜群です。

  • オンオフ問わず使えます。

    投稿日:2023/03/19 ★★★★★

    シルバーを購入しました。40代、小学生の子どもがいます。レスブリスさんのピアスは5つ目です。ある程度の大きさ・自己主張がありつつも、品があり、職場でも浮かない、かつプライベートでも使えるパールのピアスを探していました。光沢が美しく、3連というかわいいデザイン、樹脂パールなので扱いが楽で日常使いに最適です。つけると顔周りが明るくなり、気分が上がります!仕事にもプライベートにも使っています。購入して良かったです。

  • 反省

    投稿日:2023/03/09 ★★★★★

    ゆかりんさんが商品説明されているように、マスクをしていてもアクセサリーにはハイライト効果がある!と思わせてくれる逸品です。ピアスのポストがマスクの紐に引っかかるのがストレスで、いつもはピアスとキャッチを1番ゆるくしてつけていますが、こちらはそれなりに大きさがあるので、ピッタリつけないと、たまに下を向いてしまっている事に気がつきました。せっかく耳に添う美しいデザインなのにすみません!気をつけます!

  • お上品

    投稿日:2023/03/09 ★★★★★

    耳に沿う三連な感じが素敵だなぁと思い購入。 実際に手にするとサイズ感もちょうど良くてお上品。思わず「お」をつけてしまうお上品さ。 スタッフさんのインスタライブで縦っぽくつけてもいいとおすすめしていたのでそれもまた素敵で試してみようと思います。

  • 毎日つけたい一癖パール!

    投稿日:2023/03/03 ★★★★★

    パールのピアスが大好きでプチプラのものなどたくさん持っていますが、三連でピンクゴールドってなかなかないデザインだと思い、パールセール?の時に購入してみました。届いてからはパールの気分の時は常にこれがいい!ってくらい気に入ってます。カジュアルな服にも合うのが良いです。私の影響で最近レスブリス熱が高い実母に狙われないように気をつけます(笑)

  • すっごく いい!

    投稿日:2023/02/25 ★★★★★

    可愛いです! 耳たぶが小さいので、最初、つけるの無理かな?友達にあげるしかないかな…と思い、一ヶ月ほどしまいこんでいました。 卒業式が近づいてきて、何を着よう、何を合わせようと選んでいて、試しにつけてみた所、「これ、いいかも!」ってなりました。 イヤリングの下の分までつけようとせず、3つのパールを耳たぶすれすれに添わせるようにすると、いい感じになり。 もう、卒業式を待たずに普段使いし始めました。 華奢でさりげない雰囲気がと〜っても可愛い! 40代半ばですが、大人っぽい「可愛い」なので、堂々とつけられます。パーカーとジョガーパンツなどのカジュアルコーデにも合うし、懇談会に行くなどの少し緊張感のある場所でも恥ずかしくありません。元気がない時にも、グッと力をくれる、良き相棒アイテムです。 ゴールドを購入したのですが、シルバーもきっと素敵だろうな、なんて気になって見ています。

  • 上品華やか!!

    投稿日:2023/02/06 ★★★★★

    小ぶりなのに存在感があり、なおかつパールなのでフォーマルでもおかしくない上品さ!!めちゃくちゃ可愛いです!! 普段着とも合わせても良い感じなので、ガンガン使わせてもらいます♪

  • すごく可愛いです

    投稿日:2023/01/26 ★★★★★

    このピアスのポイントは、少しカーブして並んでいる所です。ストレートに並んでいるピアスはよく見かけますが、あまりデザインが好きではありません。でもこのピアスのカーブが耳たぶに沿って並んでいるように見えるので、小さな違いですがとても可憐に可愛く見えます。 パールの大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。普段使いでも、ちょっとしたかしこまった席でもどちらでも使えます。 品よく見せてくれるので、すごく印象がいいです(^_^) 買って良かったです!

  • 素敵なピアス

    投稿日:2022/12/29 ★★★★★

    ピアス初めてキャンペーンで申し込み、今日到着しました。とっても可愛くて早くピアスホールが完成したらつけたいです。ありがとうございました。

  • 上品で素敵!

    投稿日:2022/12/07 ★★★★★

    ゴールドの色がとても上品でパールとの組み合わせが抜群です! デザインも他ではあまりみない物でとても気に入りました。マスクの紐に引っ掛からず小さいながらも存在感もありとても気に入りました!

  • マスク生活が華やかに✨

    投稿日:2022/11/22 ★★★★★

    コロナ禍になったばかりの頃、子供のセレモニーで田崎真珠のイヤリングをしていたのですが、マスクの取り外しの際、何処かに落としてしまい、ものすごくショックを受けた私。 それ以来、マスク生活ではイヤリングをすることをやめていました。 ですが、毎日レスブリスの新作をチェックしていたら、マスクの邪魔にならないイヤリングが発売されるとあり、肌に合うピンクゴールドを購入しました。 確かに耳にフィットする形状が、マスクに引っかからず、安心してイヤリングをつけていられました。 マスクで、イヤリングをすることを我慢しなくても良い事に喜びを感じました。

  • 高貴な気持ちになれるモチベーションアップのお守り⭐︎

    投稿日:2022/11/20 ★★★★★

    とにかくデザインに惹かれました!書いてある通り耳のカーブにピッタリでパール3つのデザインがとても可愛いです。私は6月生まれで誕生石がパールでもあるの自分が毎日つけて幸せになれるようにと願いも込めてこちらのお品物を購入させていただきました。緊張する場面ではお守りとしてつけています。ピンクゴールドは少し私の年齢には可愛すぎるかな、とも思いながら購入しましたがつけてみたら全然そんな感じはなく…少しアレルギー気味なのに、全く違和感なくつけていられます!購入して良かった♡ つけると気持ちも上がって一歩背伸びをした気分になれるのも嬉しいです⭐︎⭐︎素敵なピアスに出会えました!

  • つけ心地良く華やか!

    投稿日:2022/11/13 ★★★★★

    大ぶりというわけではないのに、とても目を惹きます。これ一つでパッと華やかになります。3連ミニパール、買ってよかったです!肌馴染みのよいピンクゴールドも、私的には大正解でした。アレルギーというわけではないのですが、肌が弱めなのか、ピアスによってはつけた瞬間から不快感を感じることがあるのですが、こちらはそんなことは一切なく、気持ちよくつけていることができます。作りが丁寧なのだと思います。うっかりつけていることを忘れてしまうくらいでした。めちゃくちゃヘビロテすると思います。

  • 妹のプレゼントに

    投稿日:2022/11/11 ★★★★★

    子育て真っ盛りの妹に、子育てママに配慮したアクセサリーブランドがらある事を知り、こちらの商品をプレゼントしました。 写真と実物のイメージがぴったりで、私自身も気に入りました。 身につけるだけでコーディネートが華やかになると妹にも気に入ってもらえました。

  • 上品かつ使いやすい。

    投稿日:2022/10/24 ★★★★★

    大きすぎず、小さすぎず使いやすいです。 パールなので上品、存在感はあるのに主張し過ぎず使いやすいです。カジュアルでもカッチリでも使えます。

  • シンプル可愛い

    投稿日:2022/10/16 ★★★★★

    一粒パールのピアスは持っていたのですが、もう少し華やかな普段使いもできそうなものを探してこちらのピアスに出会いました! スリーパールリングと一緒に購入して、セットのようにつける予定です。高級感があり、アラサーでもしっくりくるアクセサリーなので、オンオフ問わず使わせてもらおうと思います。

  • 三連パールが素敵!

    投稿日:2022/10/16 ★★★★★

    三連パールが大き過ぎず小さ過ぎず、とても素敵です。顔まわりを明るくしてくれます。 取り扱いに気をつけて、大事に身につけていきたいです。

  • リングと一緒に!

    投稿日:2022/09/26 ★★★★★

    スリーパールリングも購入しており、こちらも一緒につけるとオシャレな感じって思い購入しました。 三連のパールは持っていないので普通のパールとは違う感じで良いですね☆

  • 素敵なピアスです

    投稿日:2022/09/09 ★★★★★

    全体のバランスが良く、顔の輪郭に沿ってパールの粒が並んでいるのが可愛くて素敵です。控えめな大きさですが華やかさがあり顔を明るく見せてくれます。

  • プレゼントしました

    投稿日:2022/09/04 ★★★★★

    自分用と妹用に、シルバーとピンクゴールドの色違いで購入しました。普段離れて暮らしているのですが、きっと喜んでくれると思い会った時に見せるととても喜んでくれました。ちなみに妹がピンクゴールドを選んで私がシルバーになりました。パールが上品で場面を選ばないですがフォーマルでもカジュアルにも使えるので重宝しています。ありがとうございました!

  • イヤリング派には嬉しい逸品

    投稿日:2022/08/28 ★★★★★

    子育て終了したアラ還オバちゃんですが、いくつになってもアクセサリー等ヒカリ物が大好きです。これまでプチプラからそれなりのお値段のものまで、たくさん楽しみましたが、最近好みが変わってきたので、洋服共々色々整理をして、シンプルで飽きがこないものを探していたところ、レスブリスさんに辿り着きました。パールのイヤリングではあまり見たことのないデザインですね。届いてからはこればかりつけていて、とても気に入って使っています。顔周りが明るくなるのと、長くつけていても痛くないのはイヤリングユーザーには嬉しいです。また素敵なイヤリングを作って下さいね。楽しみにしています。

  • ならんだパールがとても可愛いです。

    投稿日:2022/08/22 ★★★★★

    ずっと欲しいと思っていましたがいつもタイミングが合わず品切れでしたが、今回は購入する事ができてラッキーでした。ピンクゴールドを注文して見たらパールと相まってとても可愛く、3つのパールがニコちゃんマークの様に見えて気に入りました。マスクの邪魔にもならないので重宝しています。

  • 耳が痛くならない上品パール

    投稿日:2022/08/16 ★★★★

    パールネックレスと一緒に購入させて頂きました。早速つけてみましたが、お出かけ中も特に耳も痛くならず、取れてないかなと心配になることもなく、安心してつけていることができました。 無くしたり耳が痛くなるのが嫌であまりイヤリングをつける習慣はなかったのですが、顔まわりが華やかになるので、これからはもうちょっと気軽につけていきたいなと思います。

  • ひとくせあり華やか

    投稿日:2022/08/11 ★★★★★

    セレモニーにもちょっとしたおでかけにも使えます。デザイン的にはオフィスもいけます。(私は電話とるときにポストが耳の後ろがあたるのが痛くて仕事場ではスタッズピアスはつけませんが)骨格ウェーブで、存在感ありのアクセサリーは似合うものを探すのが難しいと感じますが、そんなに大きくなくても華やかさは出せるんだなーと気づかされた商品です。計算されたサイズです!

  • 素敵です!

    投稿日:2022/07/31 ★★★★★

    大ぶりではありませんが、さりげなく品が出て素敵です。カジュアルにもフォーマルにも何にでも合います!良いお買物ができました。

  • シルバーに続いてゴールド購入しました。

    投稿日:2022/07/06 ★★★★★

    シルバーを購入して、めちゃくちゃ使い勝手が良かったので、ゴールドも追加購入しました。軽いので、つけ心地が本当にいいんですよね。耳が痛くならないですし、ショートなのでワンポイントにとてもいいので重宝しています!

  • ずっとつけていても痛くないし外れなかったです。

    投稿日:2022/06/11 ★★★★★

    有名ブロガーの方がつけていて、さっそく真似て購入してみました。その方はゴールドとシルバー両方持っていらっしゃったけど、この前別のゴールドのイヤリングを購入したので、今回はシルバーを購入してみました。結果、大正解でした。シルバーの方がパールをさらに引き立ててくれる感じがしてよかったなと思いました。さらにずっとつけていたけど、耳も痛くならなかったし外れなかったです。重さがちょうどいいのかな?素敵な商品をありがとうございました。結局ゴールドも買っちゃいそうです(笑)

  • フィットして痛くない!

    投稿日:2022/06/09 ★★★★

    レスブリスさん人気No.1イヤリングということで購入しました。大ぶりなイヤリングが好みの私ですが、つけてみると耳のラインにフィットして痛くないし、存在感もあって気に入りました。今コインネックレスと一緒につけているのですが、とてもしっくりきて気分上がってます。

  • 素敵

    投稿日:2022/06/02 ★★★★★

    デザインが素敵で前から欲しかったので運良く購入できてラッキーでした!上品なのでフォーマルな席にはもちろん、カジュアルなファッションにも使えてお気に入りのピアスです!

  • 本当に可愛い❤️

    投稿日:2022/05/31 ★★★★★

    2回目のレビューです♪パールの大きさ、曲線がとてもちょうど良く可愛いです💕もうひと回り大きいと華やかさは増すかも知れませんが、この大きさが日常使いしやすいですし可愛いけど甘くはなりすぎないので大人でも使いやすいです。シフォンのブラウスを着る時は必ずこのミニパールフィットピアスを選びます。また、この春の息子の入園式にもつけて行きました💓普段使いからオケージョンまで幅広い用途で使えておススメです!

  • 可愛いです!

    投稿日:2022/05/31 ★★★★★

    2回目の投稿です。耳たぶに沿うデザインがとても可愛いです。 マスクをしていてもつけやすいと思います。大ぶりのデザインも映えてかわいいですが、こういったデザインも素敵ですね。レスブリスさんのお品はとても素敵で、たくさん購入しております。これからも楽しみにしております。

  • オトナカワイイ

    投稿日:2022/05/31 ★★★★★

    2度目のレビューとなります。このピアスは本当にかわいいです。マスクをするからこそ、耳元のアクセントとしてとっても素敵なんです。見栄えだけでなく気持ちまで華やかになれるピアスです。年齢問わず使用できる逸品だと思います。

  • 友だち追加

ジュエリーデザイナー 店長ゆかりん

こんにちは!「LES BLISS - レスブリス」店長のゆかりんです。
二児の子育てをしながら、「子育てママさんにもオシャレを諦めないで欲しい!」という思いからアクセサリーブランドを立ち上げました。
みなさんの参考になればと思い、着画はすべて私がモデルをしております。
ママだって毎日オシャレを楽しみたい!!

・VERY未来のミセスCEO
・2015年、6万店舗を対象としたネットショップコンテストにて全国第4位(個人1位)の快挙!
アメブロInstagram

詳しいプロフィールはこちら