【えりん共同開発】パールダブルリング【レビューポイント2倍】 のレビュー (30件)

  • テンション上がります!

    投稿日:2023/11/20 ★★★★★

    レスブリスさんのアクセサリーが大好きで、コンセプトやサポートの手厚さにも魅力を感じ、もういくつ持っているのだろうか、ネックレスは特に殆ど持っているのでは、と思う位集めています!笑 まだ子供も小さいので手元をキレイにする余裕もなくやってきましたが、やっとネイルシールをやってみたりハンドクリームでケアしてみたりできる心の余裕ができてきました。 そしたら自ずと手元が寂しいなーと思うようになり、レスブリスさんで今まではわりとスルーしてきたリングに目が留まるようになりました。そしてこちら!ダブルリング??なになになにー??となり、とても興味が沸きました。普通の結婚指輪しかしてこなかった自分にいきなりダブルリングはハードルが高いかな〜と思いましたが、届いて実物をみて、なんて素敵!一気にテンションが上がりました!笑 同じくレスブリスさんのパールノーブルチェーンロングネックレスとチェーンパールピアスと合わせるとセットで買ったようなまとまり感!! 一気に華やかになりました!! これからレスブリスさんのリングにハマりそうです!!!笑

  • 車🚗の運転時もテンション上がるリング

    投稿日:2023/08/16 ★★★★★

    新作発表会で、ゆかりさんの商品説明を聴いてダブルリングだけど、指の可動制限に支障がないとおっしゃっていたのと、えりんさんとの共同開発との事で思わず衝動買いしてしまいましたが後悔していません😆 元々、指が太いのと更年期なので体調によっては指が浮腫むので、サイズの心配をしていましたが、ゆかりさんが説明されていた通り、自身で簡単にサイズ調整が出来るので全く問題ありませんでした。 先日、息子との温泉旅行に運転して行きましたが、長距離ドライブの時でも指の動きは快適で、手元のダブルリングが視界に入る度にテンションが上がり楽しいドライブとなりました🚗 日々の生活に、さりげない彩りをくれるレスブリスのアイテム達…今や私にとって無くてはならないものとなっています😆 これからも愛用していくので、よろしくお願いします。

  • オシャレ

    投稿日:2024/02/25 ★★★★

    ちょっと変わったオシャレ見えするリングが欲しいなぁと思い購入しました。 2本の指にはめるとなると、やはり可動範囲は狭くなりますが、思ったよりは気にならないレベルです。これだけで、とってもオシャレさんに見えます。パールの大きさが違うところも気に入ってます。 ただ、最近流行りのグレーや春っぽい色のお洋服にはシルバーアクセを合わせる事が多いので、このリングもシルバーがあればいいのになぁと個人的には思っています。 シルバーが出たらまた欲しいな。

  • ぷっくりかわいい!

    投稿日:2024/01/06 ★★★★★

    子供が高校生と大学生になり、おしゃれをしてデートにいく姿をみて私もおしゃれをしたいと思うようになりました。でもおしゃれをしばらく休んでいたため何からしていいか分からずYouTubeを見漁っていたところレスブリスさんに辿りつきました。 イヤリングやネックレスに続いてダブルリングを購入しました。 人生初のダブルリングです。 ぷっくりして高見するゴールドの輝き✨が素敵です。そして大きさの違うパールがおしゃれです。私のゴツゴツした指を華やかに見せてくれます。手を見るたびにウキウキします。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

  • 個性的なのに合わせやすい

    投稿日:2023/11/18 ★★★★★

    珍しいデザインで その指輪、どうなってるの?って友人に聞かれる事が多いです。その位みんなの目にとまるんだと思います。 私はそんな時は外して試着してもらっちゃいます(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪ そうするとカワイイ、どこの?という感想になります。 そんなに目立つデザインでありながら お洋服に合わせやすい所や、重ね付けしなくても1つでキマるアクセサリーは、やはり使っていてとてもラクです。 可動域もゆかりさんが言うように、動かしづらいと感じる事なく つけていられます。再入荷待ちでこれから購入される方も多いと思いますがぜひ、早くつけてみてもらいたいです

  • 好きと思えるリング

    投稿日:2023/11/03 ★★★★★

    本当に付け心地が悪く無い!むしろいい!可動域も問題なし。 ハードなイメージのリングは、好みではなく自分に似合わないのですが、これはボリュームがあって、存在感はあるのに、パールが付いているからか、優しい感じなんです。 しかも、凄くオシャレ。垢抜けた手に見える! 関節が太い指なので、指輪がクルクル回ってしまうのが嫌で、今まではフルエタニティか、飾りが大きいか、フリーサイズの物を付けていたのですが、これはクルクル回る心配もなし! 少し傷は付きやすそうな感じかな?とは思うのですが(他の指輪よりゴールド部分が多いから)そこは自分で気を付けていきたいです。傷ついても買い直しますけどね。それくらい気に入ってます。

  • パール大好き

    投稿日:2023/10/15 ★★★★★

    パールとボリュームのあるリングに一目惚れしました。ただ二本にまたがってつけるリングってどういう感じだろう…一日中PC仕事の私でもつけられるのか気になりましたが、指は広げられるような作りになっているとのことで、思い切って購入してみました! 届いてつけてみると想像以上に素敵で、えりんさんさすが!と感動しました!心配していた指の可動域も問題なく、私は中指と薬指につけるのが一番しっくりきました。 会社でつけていると、いつもおしゃれな男性の方にその指輪可愛いね、どうなってるの?と褒められました!男性にアクセサリーを褒められるのって嬉しいですね。大切に使わせていただきます。

  • 目を引くデザイン

    投稿日:2023/10/13 ★★★★★

    初めてダブルリングを購入しました。 装着されている写真を見て、気になって購入しました。 リングだけ見ると、インパクトのあるデザインで、最初は使いこなせるかな?と心配でしたが、付けてみると違和感なく、前から使っていたかのように馴染みました。 ゴールドと大小大きさの違うパールがステキなデザインです。 どこの指に付けようか、悩みました。 私は中指と薬指に付けて使用しています。 指も違和感なく広げることができます。 これからも大切に使っていきたいです。

  • シングルのリングより使い勝手がいいです

    投稿日:2023/10/12 ★★★★

    指の関節が太いので、普通のリングを付けると回ってしまいうのでほとんどリングは身につけませんが、こちらは皆さんのレビューに惹かれて購入しました。思ったより太いリングで存在感がありますが、その分指が華奢にみえます! このお値段にはとても見えないし、何より付けているとおしゃれです。買って良かったと思います。 皆さんが書かれているとおり指が開くので運転もできるし、パソコンも打てます。

  • インパクトがあるリング

    投稿日:2023/09/30 ★★★★★

    えりんさんのブログで付けられてるのを見てずっと素敵だなーと思ってましたが、果たしてリングをあまりつけない私があうのかそもそもそんなおしゃれリングにどんな格好をすれば良いのかと悩みましたが、えりんさんが素敵に身につけていて真似したいと思い購入しました。最初は付けずらいなぁと思いましたが慣れてしまえば大丈夫!ダブルリングを付けてると「何?そのおしゃれなリングは?」と突っ込まれます。「指開かないじゃん」とか言われますが、インパクトは大!これからも大切に身につけていこうと思います。

  • まさにドンピシャ

    投稿日:2023/09/29 ★★★★★

    えりんさんのブログで拝見して、初めてLesblissを知りました。見たことのない斬新なデザインにズキュンとハートを射抜かれました✨ パールとゴールドのリングは私にとっては初めてでしたが、えりんさんの小物使いを参考にチャレンジしてみました。値下げしての再販を知り、自分の指の太さをすっかり忘れて注文してしまい、届いたときは少し焦りましたが自分で調節が出来るので大丈夫でした! 指先をきれいにして、付けて早くお出掛けしたいです❤

  • 存在感あり気に入りました

    投稿日:2023/09/23 ★★★★★

    着けやすいし仕事の少しのパソコン作業も思ったより指も動きやすかったです。 作りもしっかりしていて安心できます。 シンプルですが存在感があって大人っぽくてとても素敵です。今後のゴールドメッキの剥がれが心配ですがお手入れもしっかりして長く使えるように大切にします。太めのゴールドで運気上がりそう。色んな服装にも合うと思うので,これからたくさん愛用しようと思います。素敵なリングを有り難う御座いました。

  • えりんコラボ

    投稿日:2023/09/23 ★★★★★

    リッシェバングルにチョーカーに、それぞれ色違いを買うほど気に入っている、えりんさんコラボシリーズ。待望のリングはなんとダブルリングでした。 ダブルリングは初めてのアイテムだったので、できるだけ長く使えそうなベーシックなものを探していました。 レスブリスのライブで、何回も試行錯誤されて、痛くない・つけていて自然に感じるまで太さや形を試行錯誤されたという経緯を聞いて、ゆかりさんとえりんさんのものづくりへの姿勢に感動し、購入させて頂きました。 届いた時は、想像より太めのリングに見えて、長く使えるかな?と一瞬心配になりましたが、つけてみると、指の付け根にフィットして、その太さが逆に指を長く見せてくれました。本当に全く痛くないので、長くお世話になりそうです。

  • 初めてのダブルリング

    投稿日:2023/09/21 ★★★★★

    ダブルリングというものを初めて購入しました。 初めは生活に不自由ないかな?と半信半疑な所がありましたが、いざ着けてみると、とても着け心地がよく、また食事も問題なくできました。とても気に入っています。 友達からも興味を持たれて、ちょっと着けさせてーと言われました。 フリーサイズで微調整できるところも、とてもよかったです。 ゴールドとパールのバアランスも良く、コーディネートしやすいと思います。 これからも素敵な商品に出会えることを楽しみにしております。

  • 骨格ナチュラルはドキドキです…

    投稿日:2023/09/18 ★★★★

    えりんさんのブログを見てずっとステキだなーと思って気になっていましたが、でも使いこなす自信が無くてなかなか買えませんでした。 でも再入荷の案内を見てどーしても気になって…ついに買ってしまいました。 節がゴツくて指太めの骨格ナチュラルなので、届いたサイズでは、全く入らなくてドキドキ… でもグッと勇気を出してぐいっと引っ張ったら中指と薬指にはめられてほっとしました…私のゴツい指にも負けない存在感だけど、奇抜すぎないデザインですごくいいバランス!仕事してても手元が目に入るとハッピーな気持ちになります。 なんとなくパールの接着とかが外れちゃうんじゃないかと思って手を洗うときは毎回外してます。

  • 良き!!!

    投稿日:2023/09/16 ★★★★★

    20代の頃は7号だった指が、50代になって入らなくなりました… 指輪を買わなくなって何年になるでしょうか… 7号が入らなくなってから買っていなかったので、自分の指が何号なのかもわからず、 何号なのか知るのも怖いというのもあり、なかなか指輪が買えませんでした。 ダブルリングはずっと気になっていましたが、 何号かは関係ないもののなかなか購入にはいたらなかったのですが、 最近よく購入している洋服メーカーさんのインスタライブでスタッフさんが、(こちらの商品ではない)ダブルリングをしていたんです! ゆかりさんが今は先取りで2年後にはみんなつけていると思うと言っていましたが、 おしゃれな人はもうしてるんだ!と思ったら欲しくなってしまいました✨ 自分が何号かわからないのですが、中指と薬指でしていますがぴったりです。 ゆかりさんの言うように数年後には普通になっている指輪だと思います。 こちらのはパールがついていて丸みを帯びた指輪なのでオケージョンにも使えて幅広く使えそうです。 おすすめです! 余談ですが、ダブルリングを見て最初メリケンサック!?と思ったのは私だけでしょうか(笑) 漫画シティーハンターで指輪としてでてきていたのを思い出しました(本当は武器です)

  • 本当に違和感なし!

    投稿日:2023/09/03 ★★★★★

    えりんさんのブログによく登場するダブルリング、ずっと気になっていました。 かなり指が太いので大丈夫かな?と思いつつ、ゆかりさんの商品説明や皆さんのレビューでもぐ~っと広げても大丈夫!との事でしたので、思いきって購入してみました。 届いて早速着けてみたくて本当に結構な力で広げましたが、全く問題なかったです!指の動きも問題なく、存在感がとてもあります(^-^) 近々、結婚式に出席するので着けようと思います!

  • 素敵

    投稿日:2023/09/01 ★★★★★

    2本の指に!?って思いましたが実際に付けてみると違和感なく、とてもオシャレで中々ないタイプの商品でとても気に入りました。どんなタイプのファッションでも合わせやすく季節問わず使用出来ると思います。他の指輪やブレスレットに合わせても素敵だと思います。お値段も手頃で購入出来、また他の商品も購入したいと思います。

  • とにかく気分が上がる⤴︎⤴︎リング❤️

    投稿日:2023/08/31 ★★★★★

    少し前まで結婚指輪しかしてこなかった私ですが、ある程度年齢を重ねるとアクセサリーを盛り盛りに付けた方が手元も若々しく見え、気分も上がる事に気が付き、今ではお出掛けの時は左右で4つくらいリングをします。 このリングは発売された時から気になってはいたのですが、手がかなり大きく指もそんなに細くない私💦つけ心地はどうなんだろう?指は動くのかしら?となかなか購入出来ずにいました。でも購入した方のレビューを見ると何とかなるかな?と思い切って購入。届いてみると本当に可愛い❤️指にはめようとしましたが、そのままでは入りませんでした😅皆さんが書いていた様にリングを少し広げてみるとすんなり広がり私の指でも入りました!まだつけ慣れていないので多少の違和感はありますが、ペンも持てるし字も書けます!とにかくデザインが変わっていて可愛いので手元を見る度に気分が上がります⤴︎お出掛けの時にたくさんつけようと思っています。

  • ブルベでもかわいい

    投稿日:2023/08/17 ★★★★★

    ブルベだけど日に焼けた手…。 ゴールドのリングが似合うのか迷いに迷って購入しました。パールは少しシルバーがかっていて、ゴールドも上品なバイカラーで素敵でした! 指が骨張っていて根もとの方が細いのですが、指2本だと指輪もクルクルしないし、程よいゆとりで指も動かしやすい。サイズ調節は少し力がいりますが、アフターサービスの安心感で微調整もためらいなくできます。太さが違う左右どちらの手にもつけられるから嬉しいです。

  • 手元が盛れて、オンオフのスイッチに!

    投稿日:2023/07/30 ★★★★★

    6月のショールーミングストアでのえりんさんイベントに参加にさせていただき、実物を見て、試して感動! 当日私はパールフォークリングをつけて行ったのですが、えりんさんがそれと同じものとパールダブルリングを重ねづけしていらっしゃって、それが本当に素敵で真似したくなり、即日購入いたしました。もちろん単品でも素敵で、職業柄ネイルをしていない私の手元でも華やかになります⭐︎ パソコンは打てるのですが、残念ながらピアノは指が開かないので弾けず…でもオンとオフの切り替えができて、これはこれでとても良いなと思ってます♪ 手元は自分で目にしやすいので、盛れてると気分が上がりますね!

  • 迷わず買うべし✨

    投稿日:2023/07/29 ★★★★★

    ダブルリングは気になるアイテムでしたが、つけ心地と使い勝手がネックで、私には縁がないアイテムだと思っていました。しかし、新作発表会でゆかりさんとえりんさんのこだわり抜いた開発エピソードを伺い、指の可動域も広そうであったこと、そして何より一度見たら忘れない素敵なデザインに魅了されてすぐに購入しました!実際につけてみて、ストレスのないつけ心地とPC作業や食事も問題なくできる可動域に驚きました。ボリューム感のあるデザインで、大人女子こそ似合うダブルリングなので、迷ってる方にはぜひおすすめします(^^)

  • ぷっくりかわいいリング

    投稿日:2023/07/26 ★★★★★

    2本の指をまとめて通すダブルリングって、どんなつけ心地?指は動くの?でも、ぷっくりしてて、すごくかわいい。と思い、新作発表会を見て、すぐに注文しました。こんな形、今まで見た事ない。新鮮な驚きです。私は左手の中指と人差し指につけていまが、指もスムーズに動き、パソコンも楽々打てます。そのまま、ご飯も作っちゃいます。全くジャマになりません。水に濡れても、パールも全然大丈夫そうです。 オシャレの半歩先を行く えりんさん、凄いですね。そのこだわりを形にした ゆかりんさん、ご苦労様でした。

  • 自己肯定感爆上がりリング

    投稿日:2023/07/22 ★★★★★

    2本の指を束ねるってどんな感じよ⁈と思っていましたが、ショールーミングストアでのイベントで実物を試着させて頂き、その圧倒的な存在感とつけ心地の良さにびっくり! 指輪の内側部分にもこだわってデザインされたそうで(少し波打ったような曲線になってます)思っていた以上に手に馴染むつけ心地です。 ゴールドの質感、パールの存在感が本当に素敵で、 このリングをつけているだけで「今日の私の手元は最高に盛れてる!」と自己肯定感が爆上がりです。

  • お箸使えます!

    投稿日:2023/07/15 ★★★★★

    本当に指が動くのか、動いてもちょっとだけなのでは?と思いながら試着させていただきました。結果、動きます!それも自然なつけ心地でビックリしました。パールなのでお出掛けにはもちろん、カジュアルにも合います。ブレスレットとセットでつけています。とても素敵です。ちなみに右手の中指と薬指につけていますがお箸使えます。

  • 嬉しい意外性

    投稿日:2023/07/10 ★★★★

    手の動きの自由を奪われるかと思いきやそんな心配は無用でした。 キーボードも楽々打てるし、かわいいリングが目に入るとテンション上がります。 つけてこそ良さがわかりすぎる素敵なリングです。

  • 指、動きます

    投稿日:2023/07/07 ★★★★★

    えりんさんのブログで見て、欲しい!と思いましたが、私は指が太いので入るのか、指は動くのか心配でショールーミングストアで試してみました。写真よりもかなり開かなくてはいけなくて、力も入れて伸ばしましたが、ちゃんとつけられました! ゆかりんさんがお話していた通り指は動くし、プクッとした感じが大好きで、これからたくさん使いたいと思います。

  • 重ねづけしても素敵です。

    投稿日:2023/06/28 ★★★★★

    パールダブルリングだけでつけてももちろん素敵なのですが、これにボールリングやパールツインリングを重ねてつけても素敵です。実はレスブリスイベントでえりんさんにこのつけ方教えてもらいました。

  • 自分の手元が好きになる

    投稿日:2023/06/26 ★★★★★

    こちらのリングは一目惚れ♡ですが、1本の指が太い私には、太い指を2本まとめてつけるなんて…笑 パールが広がりすぎる??可愛くないのでは??と心配でしたが、実物が届いて『かわいい!』と思わず声に出してしまいました♡ ゆかりさんが新作発表会で、『痛くないようにリングのカーブにすごくこだわった』とおっしゃっていましたが、その意味がわかりました!このカーブだからこそつけていても全然痛くないです! 心配していた太さですが、広げて調整できるので私の太い指でも大丈夫でした♡中指と薬指につけています^ ^ 指も問題なく動かす事ができてつけていることを忘れるくらいです!! このリングをつけていると自分の手元を見るのが嬉しくなります♡

  • 素敵です!

    投稿日:2023/06/24 ★★★★★

    えりんさんコラボということで発売前から絶対に買おうと思っていました。 ダブルリングはプチプラなものは持っていたのですが、ちゃんとした物が欲しいと思っていました。 入荷待ちのスリーパールリングと重ねてつけると可愛いと思います。 レスブリスさんは素敵な商品かつお手頃価格なので、色々集めたいです!

  • 友だち追加

ジュエリーデザイナー 店長ゆかりん

こんにちは!「LES BLISS - レスブリス」店長のゆかりんです。
二児の子育てをしながら、「子育てママさんにもオシャレを諦めないで欲しい!」という思いからアクセサリーブランドを立ち上げました。
みなさんの参考になればと思い、着画はすべて私がモデルをしております。
ママだって毎日オシャレを楽しみたい!!

・VERY未来のミセスCEO
・2015年、6万店舗を対象としたネットショップコンテストにて全国第4位(個人1位)の快挙!
アメブロInstagram

詳しいプロフィールはこちら