【4/12再入荷】【えりん共同開発】バロックパールマルチWayネックレス【レビューポイント2倍】 のレビュー (30件)

  • おすすめします

    投稿日:2023/12/04 ★★★★

    アラフィフです。20年前にアコヤパールの120センチネックレスを購入して持っています。その頃はいい物欲しい欲が強く、指輪、時計、ネックレス、なんでもそれなりに値段がするものを購入していました。 しかし高い物はなかなか気軽に使えず、パールは真夏に肌につけるのも躊躇してしまい、使ってもすぐ磨いて片付けてしまっていました。 マルチwayネックレスが出た時も、パールが好きなので気になってはいたものの、私はアコヤを持っているしあえて買う必要もないかと放置していました。 それが感謝祭で破格のお値段になると知った時、これは買わねばと天然石のピアスと一緒に購入してしまいました。 正直ポチった時は無駄遣いしてしまったかと悩んだのですが、 実物を見た時に買ってよかったという気持ちになりました。 もちろんアコヤは全てのパールに照りがありピンク色で高級感があります。 しかしマルチwayネックレスの方がいいなと思う面も多かったです。 まず、バロックなので、光に反射してキラキラしています。 綺麗な丸のアコヤは照りですが、マルチwayネックレスはキラキラです。 そしてパール1つごとに紐が結んであるので、動きが自由。 前で結んだりブレスレットにしたりできますし、バロックなので傷ができるとか気になりません。 アコヤのネックレスは傷がつくのが怖くて前で結んだりはできません(笑) 1粒バロックパールは持っていますが、こんなに小粒のバロックパールは初めて見ました。 真っ平なものや、尖ったもの、濁った色のもあり、それが皆さんの言う抜け感なんだなと思います。カチっとしすぎない、でも本物のパール。 買ってよかったなと思いました。 初めて持った時意外とずっしり重くてびっくりしました。 仕様に70g、122〜128センチとありますが、私のは71g、126センチでした。 長さは十分であるのに、手首は決して太くないのに7重はできませんでした。 ブレスレットにできなかったのは残念でしたが、きっとパール1粒1粒が丸いのだなと逆に喜んでいます✨

  • 悩みに悩んで…

    投稿日:2023/08/23 ★★★★★

    コメントを拝見して、長さが120センチくらいだとあったので、私はだいぶおデブで、胸もある方なのでなるべく長い方が良いなぁ〜と、思ったんですが…運だしなぁと思って…私にとっては、高額な買い物なので、買おうか悩みに悩みました。 122センチから128センチと開きがあり、 えりん掛けをしたかったので、思い切って友達紹介のクーポンを使わせて頂いて、購入させて頂きました。 決めては、えりん掛けしたかったのと、オールノットに見えたので、ちびに引っ張られて糸が切れてしまった場合、真珠の飛散防止にもなるから安心して身につける事が出来るのも決め手になりました。 実際に手にして、悩みに悩んで買って正解でした。 私の長さは126センチでした。 オールノットは、90センチ以上はかなり大変なのと技術が必要だと、他のインターネットページで読んでいたので126センチは大変な作業なんだろうなぁと思って、届いたバロックパールマルチWayネックレスを手にして見ていました。 スマホショルダーストラップと一緒にえりん掛けして、パールを身につけて毎日、頑張っていけると思っています。 素敵なバロックパールマルチWayネックレスをありがとうございました。大切に身に着けたいと思います。

  • 今までで一番褒められるネックレス

    投稿日:2023/07/31 ★★★★★

    しばらくアクセサリーは我慢…と思っていたのに、絶対万能だという確信の元、迷わず買ってしまいました。さすが期待を裏切らないレスブリスさん!またまた期待以上です。何通りにもつけられる、何にでも合わせられる万能さは言わずもがな、どうつけてもお洒落になるってすごい。貴方なんて優秀なの、ずるいって話しかけたくなっちゃうほどです(笑)大げさでなく毎日使ってます。手にとってしまうのはもう一つ理由があって、全く絡まらないのです。ズボラにはありがたい…!頭からズボリと被る余裕すらないドタバタの時に、ガシッと掴んで出かける時もしばしばです。本物パールをこんな雑に扱ってごめんなさいと思いつつ、絡まるストレスもなく、また出先で色んなつけ方の中からその日のコーデに合わせられるので有り難いです。重心上げたいときは結んだり、全体的に物足りないときは斜め掛けしたり、手元が寂しければブレスレットにしたり、全体のバランスをとってくれます。まん丸じゃないのでカジュアル使いもしやすいのに本物パールの艶々は大人のアクセサリーだなあとうっとりします。華やかな存在感があるのにカジュアルにも馴染むアクセサリーは貴重です。毎日何かしらレスブリスさんのアクセサリーをつけていて褒めていただくことがあるのですが、これは本当に多くの方に褒めていただきます。しかも子供のお友達の幼稚園生から園長先生まで、幅広い年齢の方に!自分のためにつけているアクセサリーですが、褒めてもらえるとうれしいものですね♡いただく言葉の豊富さにもこのアクセサリーの魅力があらわれてるなあと思います。他の方のコーデも見てみたいなと思う、そんなアクセサリーです。

  • 万能に使える、素敵なネックレス!

    投稿日:2023/06/02 ★★★★★

    レスブリスさんのネックレスは使いやすくて、パール系だとベビーパールネックレスやバロックパールネックレスも持っているのですが、えりんさんコラボのミヌレパールブレスレットとも合わせたら可愛い!そして、いろいろな使い方ができるから絶対使える!!と確信して、新作発表会を見てすぐに購入しました!! 本当にマルチwayで、TPOに合わせていろいろな使い方ができるのがとても魅力的です!! 子どもの学校行事には二重にして、胸元が華やかなネックレスにもなりました。畏まり過ぎず、でもカジュアルにならない塩梅が絶妙だなと感じました。二重にしてコインチャーム(ゴールド)を足してみましたが、カジュアルさがプラスされて、それもまた可愛かったです! 今から夏になって腕が出るので、ブレスレットづかいもしたいです。私の腕だと6連巻けました。Tシャツやシャツ+パンツのシンプルなスタイルにも映えそうです。 ゆかりさんおすすめのななめがけにも今後チャレンジしたいなと思っています。こなれた感じになりそうです。 こちらは小さめの粒だけど、本物のパールを使用しているので、大人がつけてもチープにならずに決まるんですよね。どんな使い方をしても上品なんです。それが本当にありがたいなぁと思っています。大人の女性の様々なTPOに合わせやすく、仕事も遊びも学校行事もOK。自分でアレンジも効く、なのにスポッとかぶるだけで決まるという(笑)。 このネックレス自体は流行りなど関係なく使えるものだと思いますので、これからも大切に使いたいです。

  • 買って正解👌

    投稿日:2024/03/25 ★★★★★

    50才を過ぎ、年齢的に総パールのネックレスはキレイ目を通り越して貫禄が出すぎてしまうのでは無いかと思い、購入をずっと悩んでいました。 でも、レビューやゆかりさんの着画を見ると、とても素敵な感じが伝わってきたので、よし挑戦してみよう!と思い購入を決めました…が、決めた時には売り切れ😢 今回再入荷でやっとお迎えできました😊 第一印象は思ったより重い…でもよく考えたら全て本物のパールです。軽い訳がない!これぞ本物の重みって感じです👌 不揃いのバロックパールが良い意味でセレモニー感を消してくれ、でも上品な輝きがキレイ目カジュアルにぴったりだと思います❗ まずは着画のボウタイ縛りをやりたいな😄

  • 念願のネックレス

    投稿日:2024/02/14 ★★★★★

    新作発表会でバロックパールマルチwayネックレスが紹介されたときわぁ!素敵と思い私にとっては安い買い物ではないし普段カジュアル寄りな服なので使いこなせるのかわからないし。と悩んでいるうちに売り切れになってしまって…を何回か繰り返していました。ゆかりさんの着用動画を見る度にやっぱり欲しい。となり思い切ってお迎えしました。不揃いのバロックパールがとても好みでそのまま一連でつけるのが好きです。たすき掛けは私には難易度が高めなので家の中で密かに楽しもうと思います。友達とのランチで白のタートルにワイドデニムにちえこさんのベルトを付け羽織りにユニクロユーの大きめのジャケットそしてマルチウェイネックレスをつけて行きました。きれいめカジュアルですごくかわいい!と友達に褒めてもらいとても嬉しかったです。 小6の娘にもこれ本物?すごく綺麗だね。と言ってもらいました。これからも大切にしようと思っているので娘に将来譲ってあげようと思います。

  • パールが身近に‼️

    投稿日:2024/01/07 ★★★★★

    初めて利用させて頂きました。 半年前から迷っていましたが、思い切って購入して良かったです。 実際に手に取って見てからの購入が、やはり安心かなと思っていました。でも、YouTubeの配信での商品紹介を見て、他の方々のレビューを見て、安心して購入できました。そして、届いたネックレスは、とても素敵でした❤️ 程よく重みもあり、不揃いなところもかわいくて大好きです。普段使いにも、おでかけにも いろいろ使えてうれしいです。パールは、大切にしまったまま‥という感じでしたが、出番が多い お気に入りのネックレスになりました。これからもよろしくお願い致します。

  • 2連での着用が多いです

    投稿日:2023/12/02 ★★★★★

    創業祭特別価格の時に、えいっとポチりました。 高値の花のこちらをお迎えできたのは、ひとえにレスブリスさまの太っ腹な企画のおかげです。 マルチウェイですが、私の場合は季節柄ニットの上にダブルでつけることが多く、その次がシンプルにロングネックレスで、です。ブレスレット7連も出来ましたが、仕事柄適さないため、ブレスレット7連の出番が来るお出かけの機会を待っているところ(笑) オールノットデザインも素敵、かつ、仮に切れてしまうトラブルが発生しても安心。 やはりお値段相応のお品です。 大切に使わせて頂きます✨

  • 無限に練習したくなるネックレス

    投稿日:2023/12/01 ★★★★★

    最初は、ゆかりさんの着画がすごく友達のイメージとあっていたので友達にプレゼントするつもりでした。 でもみているうちに段々自分も欲しくなって(いつものパターン・・・)、自分の分も買ってしまいました! 手元に届いたお品は本当に素敵で。1連でも2連でも、斜めがけでも、何をしてもおしゃれに見えます。 こんな使い方があるのか。これでもいけるのか!という感じで、パールのバリエーションをどんどん練習したくなり、つけるのが本当に楽しいです。 ありがとうございました。

  • 斜めがけが心地よい

    投稿日:2023/10/21 ★★★★★

    バロックパールが大好きで、いろいろな使い方ができるロングタイプを探していました。斜めがけ、斬新だなぁと思いましたが、実際試してみると、可愛くて、アクセントにもなるうえに、一番感じるのは、軽さです。首だけに重さがかからず分散されるので、心地よいのです。ずっとつけていても負担にならない、これも気楽に気軽に使える斜めがけならでは。そんな素敵な使い方を教えていただいて感謝です。 体型拾わないリブニットワンピースにあわせて定番のアクセサリーになりました。ありがとうございます。

  • 素敵!

    投稿日:2023/09/25 ★★★★★

    バロックパールのロングネックレスをレスブリスさんで購入済みだったので、新しくこちらが出た時から気になっていたけれど買うのを迷っていました。毎日のようにサイトをチェックしている中でゆかりさんが結んで付けているのがとっても素敵で、日に日に欲しい気持ちが強くなり。一度欲しいとなると我慢できないんですよね笑。今持っているバロックパールのロングネックレスは前で結べないので、届いてすぐに結んでみました。思っていた通り一気にこなれ感が出て、いつもの洋服をワンランクアップさせてくれます。夏はブレスレットのように使い、秋冬は結んだり斜め掛けにチャレンジしたり、たくさん楽しみたいと思います!

  • 悩んで購入しました

    投稿日:2023/09/24 ★★★★★

    レスブリスさんのアクセサリーは、どちらも私好みのものばかりで、いま色々と買い集めております。新作発表会でこちらを拝見した時、素敵なネックレスだと思い、購入しようと思ったのですが、パールですしロングですし、私に普段使いできるか自信がなかったので、躊躇しました。でもやっぱり素敵だなという気持ちが勝ち、再入荷を待って購入に至りました。まだ襷掛けはハードルが高く挑戦しておりませんが、お気に入りは、まとめて結んでネクタイ風につけることです。ありがとうございました。

  • カジュアルに着けれるパール

    投稿日:2023/08/19 ★★★★★

    ずっと気になってたのですが、ゆかりさんのLIVEに再び登場して、やっぱり可愛い❤️と思い、購入させていただきました。今までだったらこれを素直に首から真っ直ぐに掛かるだけだったのですが、ゆかりさんが斜め(たすき?)掛けにされているのを真似したくてやってみると、何とカジュアル&お洒落!うちが住んでる田舎では未だ誰もこの掛け方してないので、凄く新鮮で♡すれ違い様にチラッと見られる事も( *´艸`)パールなので、黒い服によく映えます。迷ってらっしゃる方、絶対後悔しないのでぜひ!オススメですよ(^-^)

  • オススメ

    投稿日:2023/08/18 ★★★★★

    迷いに迷って(お値段に)でも、やっぱり欲しい気持ちが強すぎてポチりました。 すごく可愛いです。品もあります。シンプルなTシャツとデニムスカートに斜め掛けするだけで一気にオシャレ度が上がります。 二重に巻いたり、結んだりはまだしていませんが、これから服に合わせてチャレンジしたいです。ヘビロテの予感しかありません。良い買い物でした。良くある一言ですが、もっと早く買えば良かった〜。 迷っている方、絶対買った方が良いですよ。

  • パール好きなら買うべきネックレス✨

    投稿日:2023/07/31 ★★★★

    不揃いパールが抜け感を生んでくれる素敵なネックレスです。一連でも二連でもバランス良く楽しめるように考えられた長さで、斜めがけ初心者の私ですが、さっとかけるだけでオシャレ上級者の仲間入りができた気分になりました(笑)ブレスレット使いもしてみたかったですが、残念ながら私は6連までしか巻けませんでした。さすがに6連だと緩すぎるので、私はネックレスとして色んなアレンジをして楽しみたいと思います^ ^

  • カジュアルなパール

    投稿日:2023/07/30 ★★★★

    二重にするとちょうど良い長さでした。結び目をつくるのも良いと思います。粒は小さめで形は不揃いなのでカジュアルな感じに見えます。少し重いですが、ひんやりとした感触で、本物のパールならではだと思います。

  • これ1本で何通りにも!

    投稿日:2023/07/30 ★★★★★

    ショールーミングストアでのえりんさんイベントに参加し、えりんさんとゆかりさんが素敵につけていらっしゃって、スタッフさんにもアドバイスをたくさんいただいて購入を決めました!そのまま首にかけるだけ、2連にして、結んでタイ風に、手首に7連ブレスレット、そして斜めにえりんさん掛け⭐︎ 斜めに掛けるのはちょっと勇気がいるかなと思いましたが、えりんさんから私が当日持っていたチェーンバッグに添わせると抵抗なくできるとアドバイスいただき、なるほど〜となりました。 また、ジャケットの中に斜め掛けも素敵なんだそうで、涼しくなってきたら試そうと思います! 素敵なアクセサリーのおかげで、手持ちの洋服たちが生まれ変わっています♪

  • スッとななめにかけて!!

    投稿日:2023/07/23 ★★★★★

    新作発表会でみた時には、ななめがけも、腕にまくのもハードルが高い感じがして、使いこなせる気がしないしと思っていました。 しかし、えりんさんのイベントで、えりんさんがつけていて本当にとっても素敵で❣️実際につけている方にお会いして、これもまた素敵✨ そして、イベントでご一緒した方にも、「スッとななめにかければ大丈夫!お似合いですよ」が決めてとなり、購入しました。携帯のストラップと一緒にスッとななめにかけると、抵抗なく使用でき、だんだん見慣れて、使い慣れてきました😁 他のショップでも、ロングパールネックレスが販売されているのも目に入るようになり、レスブリスさんの価格は本当にお買い得だったと思いました!! これからもたくさん使いたいなと思います。

  • えりんさんのように

    投稿日:2023/07/17 ★★★★★

    斜めがけを目標?に決めました! レスブリスさんに出会ってからパールの魅力に気づき、ショートのバロックパールやマイベーシックロングパールネックレスなど、どれも一目惚れでしたが、こちらはバロックパールのロングネックレスとはいえ、手にしてみると全く違う魅力を感じました。 最初は斜めがけは私の中では斬新すぎて、6連のブレスレットとして使っていました。このボリュームがとても素敵で、購入の一番の決め手でしたが、いつか誰かに「素敵ね✨」と言って欲しくて、まずは家の中での斜めがけを始めました。 確かちえこさんがご出演された時に、「自分が見慣れるまで、家で着けてみる」と仰っていたのを思い出したからです。まだ少し時間がかかりそうに思いますが、えりんさんのように堂々と斜めがけで出かけられれば✨と思っています。 そして本物パールの輝きにうっとりすると共に、お作りが安心のオールノット。ロングパールで知っておりますが、もし切れてしまっても(滅多にありませんが)、珠がバラバラにならなくて済む!ここもポイントです! 長さに余裕があるので、先日子供の誕生日の食事会に2連でつけていきました。楽につけられるし程良く華やか。 これからも色んなつけ方で楽しませていただきます。 本当にマルチなので、オススメですよ!

  • おしゃれ上級者の仲間入り!?

    投稿日:2023/07/15 ★★★★★

    名前の通りマルチに使える素敵なネックレスでした! 新作発表会を拝見した時は、斜めがけなど上級者向け過ぎてあまりピンと来ていなかったのですが、えりんさんのイベントに参加させていただき、着用されている様子を間近で見たり、実際に試着してみたりしているうちに、どんどん欲しくなり、その場で注文しました。 骨格のせいか一連でそのままつけるのはあまり似合わなかったのですが、一回結んだり、二連にしたり、七連のブレスレットにしたりするのはしっくりくるかなと思っています。そして、斜めがけもいざやってみると思ったより違和感なくできました(レスブリスさんの黒ニットワンピに合わせるても素敵だったのですが、パールがかなり目立つので、明るめの色や柄物のお洋服だといい感じに馴染みました!) まずは、来週子どもの保育園イベントに二連でつけて行きたいな、と思っていますが、本当にいろんな使い方があるので、今後もつけていく場面や合わせるお洋服を考えるのが楽しみです。 気軽に買える金額では無かったのですが、持っているだけでもワクワクする素敵なアクセサリーなので、買ってよかったです✨

  • おしゃれ上級者

    投稿日:2023/07/12 ★★★★★

    これはおしゃれ上級者だなと思いつつ買っちゃいました。Many wayでたくさんつけ方をインスタライブやYouTubeライブで見てたので、真似しています。一連や2連も好きですが、1番は腕にぐるぐる巻くつけ方です✨ おしゃれ感がすごいです。肩からかける「えりんがけ」もチャレンジしたいです。

  • 使いやすい!

    投稿日:2023/07/07 ★★★★

    レスブリスさんで、初めて購入しました。 えりんさんのブログを見ていて、大好きなパールだし、とても素敵だな、と思いショールーミングストアで試して決めました! 小粒な淡水パールなので、かしこまり過ぎずに普段使いできます。 えりんさんのように、少し上のほうで結んだらバランス良くなりました!斜めがけもしてみようと思います。 ほかのネックレスとの重ねづけもできて、いろいろ使えました。 私はこれからの真夏の時期は、汗で金属アレルギーを起こしてしまうのですが、これなら大丈夫だと思うのでたくさん使いたいです! ブレスレットにするのもとても気に入っているのですが、私は太っているせいか6重にしか巻けませんでした。 どなたかが書いていらっしゃいましたが、私のも個体差のためか121センチだったので、少し残念でした。

  • 素敵です

    投稿日:2023/06/30 ★★★★

    バロックパールのネックレスは初めてですが、想像以上に素敵でした。2連にして使うのも良いですが、やはり結んで垂らすのが好きです。還暦の私では斜めがけは少しハードルが高いですが、旅行に出かけた時などにチャレンジしてみたいと思います。ただどなたかも書いてましたがブレスレットの7連巻きは無理でした。えりんさんの様に素敵に巻いてみたかったです。6連では緩すぎるので、ネックレスとして沢山使おうと思います。レスブリスさんのアクセサリーは本当にクオリティも高いので、これからも注目していきたいと思っています。

  • まさにマルチWAY

    投稿日:2023/06/27 ★★★★★

    新作発表会で、ゆかりさんが仰っていらした通り、そのままロングネックレスとしても、ひと結びしてアレンジしてもブレスレット(私はブレスレットが特にお気に入り)としても重宝してます。ただ、一番楽しみにしていた、えりん掛け(斜め掛け)はバストがあるため身体の厚みにネックレスの丈を持っていかれてしまい不恰好になってしまったので、それだけは残念無念でした( T_T) スマートにシュッと、えりん掛けできる方が羨ましい限りです。思っていたよりも軽く着用していても肩に負担がなかったので、今度は淡水パールを部分使いした大人使用に耐え得るセンスのあるスマホストラップを作成していただけたら、嬉しくて即買いしちゃいます。どうかご検討下さい。世の中に溢れているパール使いのスマホストラップは、若い子向けなので…。

  • 斜めがけデビュー♡

    投稿日:2023/06/26 ★★★★★

    新作発表会でかわいいなぁと思いつつ、でも私には使いこなせないだろう…ネックレスを斜めがけ?!そんなおしゃれ上級者な事できないだろうと思い諦めていました。でも、どうしてもえりんさんのコラボ商品をコンプリートしたかった!買わなきゃ後悔する気がする!と思って思い切って購入しました。 えりんさんに会えるイベント当日につけていき、初めて斜めがけデビューしちゃいました♡とってもかわいい♡実物の方がかわいいです!! 参加していた方々も実物を見て『ステキ♡』とみなさんおっしゃっていました!! 斜めがけ、ブレスレット、2連、ロングネッレスと本当に万能に使えます!!

  • ロングを楽しむ

    投稿日:2023/06/26 ★★★

    それぞれ表情の異なる小粒のバロックロングネックレスは想像通りで、また皆さん述べられてる通り工夫次第で何通りものつけ方が出来るし、何にでも合わせやすく、日常的におしゃれを楽しめるネックレスと思います。 ただ、ちょっと気になったところなのですが、表記には126㎝とありますが、届いたものを測ると120㎝でした。(個々の形に個体差があるのは、あこやパールでも同じで承知しています) でもこの差、許容範囲なのかな、と言ってしまえばそうなのですが、、 実はブレスレットにしようと巻きつけたところ、あーあと3㎝あれば7連巻けるのだけど…と、6連巻きはややゆるいかな…という微妙さで、気になって測ってみたところ上記の通り、少しざんねんな思いがしています。ネックレスとして◎

  • とても素敵!!!

    投稿日:2023/06/24 ★★★★★

    ずっと気軽につけられるパールのネックレスを探していたところ、こちらの商品に出会いました! 店長のゆかりんさんが紹介していたつけ方もとても素敵で、気に入り購入しました^^ 実際にみた感じのネックレスも想像以上に良く、この夏、たくさんつけて楽しみたいと思います!

  • パールのスーパーロングが素敵❗️

    投稿日:2023/06/22 ★★★★★

    えりんさんコラボのアクセサリーは使い勝手が良いものがたくさんあると思います。パールのスーパーロングのネックレスは以前より探していたのですがレスブリスで出ることが分かり即購入しました。ネットでの買い物は物が届くまで心配ですが、レスブリスでは皆さんの口コミが色々参考になるのとアフターサービスもしっかりしているので安心して買い物が出来ます。これからも素敵なアクセサリーを楽しみにしています。

  • お洋服高見え

    投稿日:2023/06/11 ★★★★★

    バロックパールネックレスをつけるだけでお洋服が高見えします。 2連でつけたりそのままつけたりブレスレットがわりにもなるしいろんな使い方ができるのでおすすめです。 これをつけるだけで一気にお洋服高見え間違いなしです!

  • 一目惚れ!

    投稿日:2023/06/11 ★★★★★

    完全に一目惚れです!今までに見た事ありそで無いネックレス。 その上マルチWAYだなんて素敵過ぎます! これからの季節は勿論のこと、冬だってフォーマルだって一年中使えると思います。 そして何よりアフターサービスのおかげで気兼ねなくたくさん使えます! 私はバロックパールのアクセサリーは初めて待ちますが、一個一個が全部違ってとにかく味がありますね。本当にいい買い物をしたと思っています。 これからも素敵なアクセサリーが出る事を楽しみにしています。

  • 友だち追加

ジュエリーデザイナー 店長ゆかりん

こんにちは!「LES BLISS - レスブリス」店長のゆかりんです。
二児の子育てをしながら、「子育てママさんにもオシャレを諦めないで欲しい!」という思いからアクセサリーブランドを立ち上げました。
みなさんの参考になればと思い、着画はすべて私がモデルをしております。
ママだって毎日オシャレを楽しみたい!!

・VERY未来のミセスCEO
・2015年、6万店舗を対象としたネットショップコンテストにて全国第4位(個人1位)の快挙!
アメブロInstagram

詳しいプロフィールはこちら