【新価格】【YouTuber n.cocoコラボ】メタルビーズマルチWayロングネックレス【レビューポイント2倍】 のレビュー (41件)

  • 新価格になって一番に飛びついたネックレス

    投稿日:2023/08/16 ★★★★★

    新作発表会の時から気になりつつも、私にとってはお値段が高嶺の花だったネックレス🥹 新価格でお値下げになっているアイテム達をパトロールしていたら…なんと🤩まさかのメタルビーズロングネックレスがお値下げ⁉️ ゆかりさんの気が変わらないうちに💦sold outでなくなってしまわないうちに💦買わなくちゃ💦…と何故か謎の焦りに見舞われつつ飛びつくようにカート🛒に入れて購入👍 先日、遂に待望の実物と、ご対面して歓喜🥳 早速、鏡の前で七変化を楽しみました❤️ 着けた時の第一印象は、軽い❗️着けやすい❗️しなやかで思い通りの着け方が出来る❗️と感動🥰 今は、夏だから首に多重巻きにしてチョーカー風にするのが私の、お気に入りの付け方ですが、これから季節が移り変わっても、その日の気分で色々と着け方を変えて楽しめそう…🎵 新価格‼️万歳🙌 思い切って買って良かったBest buyのネックレス❤️ 大事にしますね🙏

  • カジュアルなTシャツもおしゃれ度アップ!

    投稿日:2023/07/06 ★★★★★

    短いボールチェーンネックレスは他のブランドで買って持っていたのですが、長いボールチェーンをカジュアルなTシャツに三連で巻きたいと思い、デザインがとっても素敵でお値段も手頃なレスブリスさんで購入しました。持っていた短いボールチェーンネックレスも少し大きめのボールで素敵なのですが、取りつけが難しく時間が掛かるのです。上手くいく時は1発なのですが急いでる時に限ってなかなかとまってくれなくて😅少しストレスでした。こちらのボールチェーンネックレスは着脱がとっても楽!一連でつける時は被ればいいだけだし、三連にしても鏡見なくてもすぐに通ります!まさにストレスフリー! 重さも全く感じないしシンプルなロゴTシャツもおしゃれ度がアップするしこの夏ヘビロテの予感です。ロゴTシャツ大好きなのですが、若い頃の様にTシャツにジーンズだけのカジュアルコーデはかなり無理がでてきました💦手元にも首元にもアクセサリー盛り盛りでつけると何とかおしゃれに見える様な気がするので最近いっぱいつけてます😁 そのアクセサリーは手元も首元も耳元もレスブリスさんのアクセサリーの出番がとっても多いです‼️百貨店でもよくアクセサリー見るのですがやっぱり高い。レスブリスさんのアクセサリーはコスパがとっても良いと思います。安くはないけどお値段以上の高級感があり存在感もあり上品に見える。いつもステキなアクセサリーをありがとうございます。これからもたくさん使います!

  • いくつになっても

    投稿日:2023/05/09 ★★★★★

    子供が生まれてからの毎日は忙しくて、その成長に驚きと喜びの連続でした。 「子供の成長はすごいねー!私達は何にも変わらないのにねー」なんて話して、よく笑っていました。まるで呑気でした。   だから、月のリズムが変化してきて、自分にも女性の変化の順番が巡りつつあるのだと分かった時は、ショックでした。でも、みんなが通る道、なんてことない、と自分に言い聞かせて、淡々と日々の仕事をこなしていました。  家で掃除機をかけている時でした。 (女性じゃなくなるのかな) この言葉が浮かんだ途端、思わず泣いてしまいました。  信頼できる先輩方に相談して気持ちを打ち明けました。みなさん、あたたかく共感してくれて、たくさんのアドバイスをもらいました。その中で 『いくつになっても女性は女性。柔らかく輝けるよ』 と言われ、この言葉が拠り所となっていきました。あせらず、ゆっくりと時間をかけながら、自分を取り戻していきました。 (いくつになっても輝けるのかな)  こんな気持ちを抱きながら、おしゃれに関心をもつようになっていきました。でも、現実には育児があります。落とした、こぼした、泣いた、鼻水…それでもあたたかく接したい。 (何かないかな)  いろいろなものに目を通すようになっていきました。ある日、とあるブロガーさんが、カジュアルなTシャツにこちらの商品を組み合わせていました。 (かわいい!あれ、こんなTシャツなら持ってる…)  すぐにこちらの商品のサイトを見ました。動画を見ました。衝撃が走りました。そこには、Tシャツ、ロンT、ボーダー、スウェット、スニーカーが使われていたのです!!!全部持ってる!このネックレスなのかもしれない、と全ての動画を3回ずつは見たかと思います。思いきって購入しました。  届いて手にした時、その軽さに驚きました。正直、(一日中つけている場面は1年に数える程度。普段の外出は三時間以内。重くてしんどくなったら外せばいい)が本音でした。軽いです。でも重厚感がある雰囲気で一粒一粒輝いています。レスブリスさんの技術力を感じました。  その日は何の変哲もない服を着ていたのですが、2連にしてつけてみました。鏡の前に行って見てみました。 「似合うじゃん。私、かわいいじゃん」 そう思えたら、ほっとして、何なのか、泣けてくるのでした。  これから先、いろいろなことがあるのだと思うのだけれど、でも、そのたびにこういう出会いがあるって、信じたい。  いつか、「わるくないよ。楽しめるよ」と笑って言える人になりたい。  そういう女性に向かって、これからの毎日を積み重ねていきたいです。  多くの出会いに感謝して。  ありがとうございました。

  • 長すぎるからと迷ったけれど…

    投稿日:2023/03/18 ★★★★★

    新作発表会の前に、n.cocoさんの動画で商品を見ました。ちょっと長すぎて使いこなせないかも…と思ったのと、前日に再入荷待ちだったピアットネックレスを注文していたこともあって、さすがに買い過ぎだし今回はやめとこう…と思っていました。 でもでも!続いて新作発表会での紹介を見ているうちに、どんどん魅力に取り憑かれ(笑)なんと2日連続でお買い上げしてしまいました~😆(レスブリスさん、無駄に送料使ってしまってスミマセン😅) 届いてみて、確かに長い!でも色々なつけ方ができるし、重さも感じない。早速ヘビロテしています。n.cocoさんお気に入りのピアットネックレスとの重ねづけも最高ですね✨私は長さ違いで2連にするのが今のお気に入りです💖朝はさらっと1連でつけて、昼過ぎに2連…帰りは3連なんてこともあります😉ホントに自由自在!どんなつけ方をしても、シンプルコーデにバッチリ合うから不思議です✨ 思い切って購入して本当に良かったです!レスブリスさんの商品は間違いないです😉

  • 軽くて高見え!すごい!

    投稿日:2024/01/08 ★★★★★

    発売当初から素敵だなと思ってお気に入りにずっと入れていましたが、130センチという今まで見たことがないロングネックレスを自分がつけこなせるか自信がなくて購入できずにいました。刊ブリで奇跡の当選を果たし(笑)、プレゼントしていただきました。実際に商品を見たら、小粒で粒ぞろいのメタルビーズがとても高見えします。そしてとても軽いです。今はセーターに頭からかぶって二重巻きでつけています。とても使いやすく、最近お出かけのときは毎回つけています。暖かくなったら、ゆかりさんのように三重巻きに挑戦したいです。とても素敵なお品を本当にありがとうございました。

  • 万能ネックレス

    投稿日:2023/11/22 ★★★★★

    ママになってからアクセサリー的なものはあまりつける機会がなく遠ざかっていましたが、数パターンで変化がつけられるこちらのネックレスを購入してみました。 手持ちのアクセサリーはゴールドばかりだったので、正直シルバーのアクセサリーを購入するのは勇気が入りました(>人<;) 最初は難しいかな…と思ったりしましたが、一連でつけたり二連でつけたり三連でつけたり!いろいろ試しているうちに服装によってもしっくりくる付け方を見つけられるようになりとてもヘビロテしてます♡迷っている方!一つあるととても便利です!おすすめです!!

  • カジュアルにも綺麗目にも使えます

    投稿日:2023/11/21 ★★★★★

    ずっと素敵だなと思って迷っていた商品。入荷リクエストが入り、これまた悩んでいるうちに売り切れになってしまい、次は絶対買おう・・・!と決心していました。届いてから、何気ないカットソーに付けてみるととても華やかになり感動しました。 私は肩幅が広く女性にしてはしっかりした体型で鳩胸なので、ロングネックレスはうまく使えたことがありませんでした。 一連で長く垂らしても逆に体の大きさが目立ってしまうのではないかと心配したのですが、ビーズ自体に少しボリュームがあること、また体の中央に縦に二本線が入り、分断してくれるようになるので、上半身の大きさがそこまで気にならず使えそうです。合わせる服によってカジュアルにも綺麗目にも使え、またとても軽いのですごく万能なネックレスなのでは・・・と思っています。たくさん使いたいです。

  • 軽い!

    投稿日:2023/11/05 ★★★★★

    ずっと気になっていましたが、既にボールチェーンネックレスを持っていたため迷っていました。もう少し長さがあるといいなーと思っていたので、皆さんのレビューを色々と読んでいるうちに、やはりこちらも欲しい!となり購入してしまいました!笑 届いて付けてみると、とにかく軽い!ボールチェーンネックレスより長さがあるのに、とにかく軽いので疲れないし、長さがあるのでアレンジができていいですね!私は2重にして垂らすのが気に入っています。シンプルな服を着ることが多いので胸元がすごく華やかになり嬉しいです♪だた子供を抱っこすると面白がって引っ張るので首が締まりますが笑笑 これからの季節はトレーナーやニットなどボリュームのあるものを着てもそれに負けないアクセサリーなので、どんどん活用したいと思います♪

  • ロックな印象に

    投稿日:2023/11/02 ★★★★★

    ボールチェーンが気になって探していたら新価格になっていたので購入しました。届いたら思っていた以上に長かったので、大丈夫かなと思っていましたし、付け方をまだまだマスターできてないのですが、この夏は3連にして付けていました。ロックテイストのビックTに3連で付けるとさらにロックにwww 少しゴツい感じがとてもよかったです。秋冬はロングや2連で上手に合わせていけたらいいなと思っています。YouTube見て勉強します。

  • 程よい辛口テイストが良い!

    投稿日:2023/10/24 ★★★★★

    メタルボールを使用したネックレスを探していました。玉の大きさと長さでピタッとくるものがなかなかなかったのですが、このネックレスは、玉の大きさがちょうど良く、2重や3重にぐるぐるっとまいて長さを変えたりできて雰囲気を変えられるので気に入りました。 私は、3重にまいて使うことが多いです。一生懸命おしゃれした感じでなく、なにげなく着けてるけどおしゃれだねという雰囲気が出るので、自分の今の好きなテイストに合ってるなと思います! 冬は、他のロングネックレスなどとも重ねづけして、いろいろな着け方をして楽しみたいです。

  • はずれない

    投稿日:2023/10/21 ★★★★★

    素敵だな〜とはずっと思っていましたが、肩こりの私に重くないかな…、と心配でした。 でも皆さんの口コミや、ゆかりさんも軽いとのことなので、買ってみたらほんとに軽い! そして、このタイプの留め具ははずれないか不安でしたが、はずれませんでした! そのままでも、2連、3連、Y字、ブレスレットにと、マルチで使えて便利です! 最近は歳のせいか、このかぶるだけのネックレスが本当に楽で、お気に入りです。 これからの時期、シンプルなニットにも合いそうで、使うのが楽しみです。

  • マルチウェイに活躍!

    投稿日:2023/10/20 ★★★★★

    ずっと「素敵だな〜」と気になる存在でしたが、使いこなす自信がなく購入を見送っていました。先日アウトレットで半額になっていたタイミングで思い切って購入しました。 結果、やっぱり素敵でした。身長164cmで、骨格のせいか一連はあまり似合わなかったのですが(想定内)、3連にしたり、2連で端を垂らしてY字にすると良い感じでした。 シンプルな白い長袖Tシャツに付けても、おしゃれ度がグン!と増す気がします。 これからの季節、タートルネックのニットなどに合わせても素敵そうなので、オンオフ問わず身につけていこうと思います。

  • さすが人気の商品です

    投稿日:2023/10/19 ★★★★★

    大好きなn.cocoさんとのコラボ商品で、新作発表会から気になっていました。手持ちの服に合うか自信がなかったのですが、時間がたつほどやっぱり欲しい!という気持ちが強くなっていきました。でも、いざ購入しようと思うと売り切れが多く、今回やっと購入することができました。 手持ちのアクセサリーはゴールドが多いのですが、最近クールな大人カジュアルが好きなので、こちらのネックレスは今の気分にぴったりです。いろんなアレンジを紹介されていましたが、私は3連で短くつけるのがお気に入りです。顔まわりが明るくなりヘビロテしています。ロングネックレスなのに全く重さを感じさせない、さり気ない存在感がある、年齢を問わず使える、自分が使ってみて納得しました。今回念願のゴールドチョーカーも一緒に購入したので、これからは重ね付けにもチャレンジしてみます。以前よりお値段もお求めやすくなったこともあり、ぜひぜひ皆さんにお勧めしたいです。 本当にいつものコーデが見違えます!

  • とても万能です。

    投稿日:2023/09/30 ★★★★★

    レスブリスさんとの出会いは、とあるブローガーさんとのコラボ商品でしたが、実はその後は、新作をチェックしてませんでした。(すみません)なので、こちらのネックレスとの出会いは、n.cocoさんのユーチューブでした。Tシャツとのコーディネートが素敵で、すぐに購入したかったのですが、売り切れてまして、再入荷を楽しみに待って購入致しました。とてもロングなので、色々首への巻き方も変えれますし、何よりもゆかりんさんがコーディネートをしていますように、重ねづけに万能です。ありがとうございました。

  • 重ね付けがおすすめです!

    投稿日:2023/09/07 ★★★★★

    シルバーのアクセサリーをじゃらっと重ね付けするスタイル、素敵だけどシルバー925は高いし重いし、手入れも大変だし…と手を出せずにいました。でもこのメタルビーズロングネックレスを知り、このお値段で軽量なら私にも試せるかも!とオーダー。私がしたかったのは2連でY字にするスタイルですが、こなれ感たっぷりに決まります。そしてレスブリスさんの動画やみなさんのレビューでも言われているように、手持ちアクセとの重ね付けがスタイリッシュにまとまる! ネックレスの重ね付けというと上級者っぽいですが、このメタルビーズロングネックレスがあれば誰でも簡単に、おしゃれな重ね付けスタイルが叶います。これ1本でいろいろな着け方を楽しむのももちろんいいのですが、私の一押しは重ね付け! 本当におすすめですよ。

  • やっと手に入った!

    投稿日:2023/09/05 ★★★★★

    前から欲しくて、待ち侘びてやっと手に入れました。まぁ、つけたら、軽くて忘れそうなのに、何通りもオシャレが出来て優秀ではありませんか💓さすが、コラボ商品。レビュー通りです。単品でも良し、他のネックレスと合わせても良し。ワンピースでも、シャツでもヘビロテ確定👍アクセサリーはつけ倒していかないと、馴染んでこないので、みなさん、ぜひ、いろんなファッションに合わせる挑戦をしてください笑NO レスブリス NO LIFE‼️

  • 使いやすい!

    投稿日:2023/08/31 ★★★★★

    ボールチェーンネックレスを持っているので、用途がかぶるかな?と気にはなりつつも購入をためらっていたのですが、新価格になり買いやすくなったので買う決断ができました。 私は3連にして短くつけるのがお気に入りです。ベーシックチョーカーのゴールドと組み合わせてミックスにするのも気に入っています。他のアクセサリーと組み合わせても可愛いし、単独でも可愛いです。そして軽くて肩が凝らないのでとてもおすすめです。

  • 軽い!素敵!

    投稿日:2023/08/13 ★★★★★

    探していた存在感!シンプルなワンピースが、これ一本でお洒落に。 唯一難点だと思ったのは、2連・3連にすると短い方がチョーカーの様に首に貼り付く事です。夏だから汗で滑ってるのかもしれません。

  • シンプルなTシャツにピッタリ

    投稿日:2023/08/09 ★★★★★

    大好きなn.cocoさんのコラボ。 発表があった時からどんなアクセサリーか楽しみで仕方がありませんでした。 どんなものでもきっとオシャレに違いない。 絶対買おうと実は見る前から決めていました。 でも私はシンプルで小さめなものが好きなので、実際見た時は使いこなせるのかが心配でした。 Tシャツに3連にしたり、2連で長さを変えたり色々な使い方が出来て、首元が寂しい時とても素敵になるのでびっくりでした。 重たいかなと思っていましたが、とても軽くて肩凝りのひどい私でも一日中着けたままでも全く気になりませんでした。

  • 素敵でした

    投稿日:2023/08/08 ★★★★★

    You Tubeの配信ですごく気になっていたネックレスでしたが、長さがあるから私に使いこなせるだろうか?って悩んでました。でもこの度、価格変更のことを知ったきっかけもあり、気になって頭から離れなかったこちらのネックレスを購入いたしました! 届いてから、え?めっちゃ軽い!何で悩んだんだろう…これ、色んなバージョンで使えるんだぁ!と、感激しました。私は、二重にして、Y字に使うのがお気に入りになってます。 私はアラフィフですが、これを着けてるだけでオシャレさんに見えるようで娘にも褒められました!ほんと、レスブリスさんのアクセサリーが大好きです。どれを買っても後悔なしの素敵なアクセサリー、今回もありがとうございました!

  • ズバリ、使えます!

    投稿日:2023/07/31 ★★★★★

    新作発表会で見ていた時は、自分にはちょっと派手かな~、長いし使いずらいかな~と思っていましたが、皆さんのレビューや、ゆかりさんがとても使えると言う話をされていたので、少し冒険かなと思いつつ、購入してみました。 ですが、届いて実際につけてみると、本当にステキでした。そして、ズバリ使えます!何にでも合うので、手に取る回数が多いです。 私は三連にしたり、一連で下の方を結んで使うのがお気に入りです。 何てことないシャツがグレードアップして見えるので、本当にオススメです。 自分にはどうかな?と思うものでも、たまにはチャレンジしてみると、また違ったオシャレが楽しめるなぁと思いました。

  • 思いがけないところで褒めてもらえました^^

    投稿日:2023/07/29 ★★★★★

    n.cocoさんのYouTubeで見掛けて一目ぼれし、再入荷を待って購入しました。 高級感があるのに、信じられないくらい軽量で首コリ肩こりになりません。 2連や3連につけるだけで無地のTシャツでもとってもオシャレに見えるので、汗ばむ時期にガンガン洗えるTシャツが仕事着にできるのでとても助かります。 先日、仕事先で顔を合わせるご年配の男性の方に「そのネックレスは2本つけてるのかな?とても素敵だね。」と声を掛けてもらえました。いつもお会いすると短い会話を交わす方なのですが、身につけているものを褒めてくださったのは初めてで、驚くと同時にとても嬉しかったです(一本の長いネックレスであることを見せて差し上げたらとても驚いてました^^)。

  • カジュアル可愛い

    投稿日:2023/06/22 ★★★★★

    重ねづけで使う時にパールよりカジュアルだけどシルバーで大人っぽくもなって、スーパーロングなのに軽いメタルビーズロングネックレスは何通りも使えて使い勝手が良いアクセサリーだと思います。シンプルな服装をおしゃれ見えさせてくれるアイテムの1つですね。

  • 一目惚れ

    投稿日:2023/06/21 ★★★★★

    最近、YouTubeで発見したn.cocoさん。コーディネートが私好みで、しかも身長が同じで体型もにているので、とても参考にしています。その中でこの素敵なネックレスを見て購入しました。売り切れ状態で入荷待ちしました。手元に来た時はやはり素敵で、何通りにでも工夫ひとつでつけられると思いました。でも今のところお手本通りにしてます。私はママでない50代の女性ですが、こちらのお店のアクセサリーは手軽な価格で上品で落ち着き感もあり気に入りました。品もあるので、少し若見えしたい、この世代にも足を踏み入れさせてください。

  • 軽い😊

    投稿日:2023/06/18 ★★★★★

    かわいいなー、でもオシャレすぎるかな?と購入を迷っていたところに、アウトレットのお知らせが😄早速購入し、つけてみたところ、すごく軽い!びっくりしました。普段はモノトーンの服ばかりつているので、シルバーが一気にコーデをオシャレにしてくれます。素敵なお品をありがとうございました。

  • この商品に出会えたことに感謝です!!

    投稿日:2023/06/17 ★★★★★

    N.cocoさんのYouTube動画からこちらを知りました。私は現在62歳。まさかこの年齢になってアクセサリーにハマるとは思いませんでした。今までファッションに興味がなかったわけではなくお買い物も大好きでたくさん購入していました。でもなんか物足りないなんかしっくりこないと思っていたところアクセサリーをつけるだけでこんなにピッタリくるなんて!!もう感激です!!! 再版を待ってやっと届いたネックレスは 思った以上に使い勝手も良くどんな洋服にも合いそうです。明日からの旅行にも早速使いまわそうと思っています。この商品に出会えたことに感謝です!有難うございました^^

  • 3連にするのが好きです

    投稿日:2023/06/13 ★★★★★

    めちゃかわいい。色々楽しめますが、3連にすると首もと盛れます! フツーのTシャツスタイルが、おしゃれTシャツになりますよ。ぜひお試しを。

  • 素敵‼️

    投稿日:2023/06/13 ★★★★★

    再入荷待っていました。自身の誕生日プレゼントとして購入しました。ネックレスの他にも購入し、今から届くのが楽しみで、ワクワクしています。ロングネックレスは色々な使い方が楽しめそうですね。YouTube を拝見して期待度が高まっています。ワンピース?パンツスタイル?どれにしようかな?なんて考えると毎日が楽しくなります。 早く身につけてお出かけしたいです。

  • 4ウェイです!

    投稿日:2023/06/09 ★★★★★

    スカーフを使うのが元々好きだったのですが、職場ではそこまでおしゃれしている人がいなくてちょっと浮いちゃう感じがするので、なかなかできません…その代わりのような感じでこのネックレスを何通りにも使ってます! 首元にボリューム持たせたい時は3連に、縦長にラインを作りたいときは1連、シンプルなワンピースをカジュアルに着たい時にたすき掛けみたいにしたり。気分で2連にしたりY字にしたり。 重くないのに安っぽくもなくて本当に使いやすいです。オススメです!

  • これしかしてないかも笑

    投稿日:2023/06/09 ★★★★★

    これが届いてから毎日のように着用しているくらい、本当に使い勝手のよい優秀な子です笑。私は身長があまり高くなく、そのままつけるとバランスが難しいので、二重or三重でつけることがほとんどですが、ボールチェーンの大きさも長さも完璧です。 正直n.cocoさんをこのコラボまで存じ上げなかったのですが、今では大ファンになりました(^^)

  • 万年肩こりの私でも

    投稿日:2023/06/08 ★★★★★

    常に肩凝りの私は、なかなか長いネックレス選びは難しい物でしたが、lesblissさんのYouTube動画を見て、これはと思い購入。 この存在感なのに本当に軽い。そして何通りものスタイルが出来るなんて。本当に出会えて良かったです。

  • 使い勝手の良い1本

    投稿日:2023/06/07 ★★★★★

    メタルボールチェーンのネックレスは前から持っていて良くつけていましたが、もう少し長さがあるものが欲しいなぁと思い購入しました。色々なつけ方が出来、洋服に合わせて変えられます。なので、ついつい手が伸びて使用頻度高い1本です! 特に私は2重づけか3重づけが好きです。ダラーンと超ロングはなかなか難しい感じがしますが、これから挑戦してみたいと思います。 重さもさほど気にならない程度でした。 個人的にはゴールドも欲しいなぁ…と思います。

  • 買って正解

    投稿日:2023/06/04 ★★★★★

    レスブリスのYouTubeでゆかりさんが紹介していたのをみて購入。 長さがあるため色々とアレンジができてすごい使えます!! これは買いです!!

  • 合わせ方が無限です!!

    投稿日:2023/06/02 ★★★★★

    今回は不具合にすぐに、丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 糸が切れたことに関して、修理ではなく、すぐに新しいものを送ってくださるそんな優しい対応に感激しました。 作品自体はYouTubeで拝見して、ずっと欲しくて、入荷するのをずっと待っていました。届いたとき、画像よりもっと素敵だし、どんな服でも自由自在にあわせられるので、本当に嬉しかったです。 これからも大切に使いたいと思います

  • 重宝してます

    投稿日:2023/05/25 ★★★★★

    どんな場面でも似合う、しかも色んな身につけ方ができて楽しいです♪今日はこのつけ方、明日の服はこのつけ方が合うかな〜?と、ウキウキします。そして、見た目以上に思っていた以上に軽いことにビックリ!!首や肩の負担もなくこんなにオシャレ身につけられるネックレス、とっても重宝しています♪ありがとうございます!

  • 私でもオシャレな人に見えるかも

    投稿日:2023/05/22 ★★★★★

    私のレスブリスさんとの出会いは、n.cocoさんの動画でした。ユニクロのお洋服が大好きで、YouTubeで着こなし動画を見まくっていたところ、n.cocoさんがこちらのネックレスを着用されていました。可愛い・オシャレ・欲しい~~~けど、どこのなんだろう…と。さらに調べてレスブリスさんにたどり着きました(嬉)n.cocoさんの動画によく登場するピアットネックレス(ゴールド)も欲しくて、入荷を楽しみに待っております。こちらのネックレスは、本当に色々な使い方が出来て便利ですね。1連のロング使いもカッコいいけど、私は2連使いが一番お気に入りです。重さは気になりません(1日中つけたけど私は肩凝り無し)。先日、暑い日に3連使いをしたところ、ちょっと首が暑くてあせもが出来ちゃいましたが💦とっても気に入っています。素敵なブランドに出会えて嬉しいです。

  • 何通りも楽しめる

    投稿日:2023/05/20 ★★★★★

    ちょっとつけてみない?と誘われた気がして注文した身長160足らずの私・笑。 普段あまりカラフルなものは着ないので、メタルビーズは映えます。 さすがに1連でつけるのはハードル高い気もしてますが、ひと結びしてみたら程よく収まる!3連のチョーカー風もいい感じ!ただ長さ違いでの2連にしたところ、すぐずれてきてしまって…、これはシミューレーションしながらいい使い方を探らねば、と思っているところです。でも、それがロングネックレスを使う楽しさでもあります♪ 余談ですが、昔、母が、小さないろんな色の石が連なってるかなりロングのネックレスをしていた思い出が蘇り…きっと母なりに楽しみを見つけてたのですね。

  • ホントにステキ💗

    投稿日:2023/05/19 ★★★★★

    n.cocoさんのコーディネートがいつもステキで動画を見ていました。その動画でメタルビーズロングネックレスを知りました。長くてシンプルで軽いとも言っておられ、欲しいなと思いました。 LES BLISSさんのHPで、n.cocoさんと一緒にロングネックレスを紹介しておられる動画を拝見して、幾重にもオシャレに展開できることもわかり、これは買う価値大アリだ!と思いました。 本当に軽くてピカピカで、期待していた以上のステキな商品が届いて大満足でした。「心を込めてお作りします」というメッセージ通りだと感じました。お出かけ時に一連でつけたり、三連でつけたり、二重の長さを微妙に変えたりして楽しんでいます。同じ服につけるのでも、長さやアレンジでいろいろ楽しめますよね✨。 本当に良い買い物をさせていただきました。これからの作品にも期待しています‼️

  • 一気におしゃれになる‼︎

    投稿日:2023/03/29 ★★★★★

    n.cocoさんの動画で商品を見て気になり、商品を検索。何通りもの使い方が紹介されていて、これは便利‼︎とすぐに購入を決めました。玉の大きさや輝き方がちょうど良く、サッとかぶって好きな形でつけられてとっても便利です。私は、Tシャツの上に3連にしてつけるのが特にお気に入りで、なんでもない格好が一気におしゃれに見えます。本当に買って良かったです。

  • 使いやすいです!!

    投稿日:2023/03/16 ★★★★★

    n.cocoさんのコーディネートが好きで、そのご本人とのコラボだったら絶対に間違いない!!と購入しました。一番の決め手は長さです。私の体格だと100センチくらいのネックレスでも物足りないのでとても嬉しかったです(もっと長いものがあってもいいかも…^_^)ボールの大きさもチェーンに対してちょうどよいです。どんな服装でもつければオシャレな人に見え、本当に便利なネックレスです。私は二重巻きY字と、結び目を作るつけ方が特に気に入っています。

  • 万能調味料‼︎

    投稿日:2023/03/16 ★★★★★

    一言で言うならば、万能調味料‼︎ これ一つで何通りもの使い方が出来て、服装や気分で変えられ、同じアクセサリーなのに色んな見え方をしてくれる! 手持ちのアクセサリーを重ねれば、何万通りにもなってしまう!華奢なアクセでは無いのにシンプルな作りだからか、他のアクセや服の邪魔にならず、本当に毎日つけています‼︎キレイめにもカジュアルにも合う、本当、万能調味料‼︎オススメする以外ないと思います。 私は3連、ジャラジャラづけが好みです!素敵なアクセサリーを作って頂いて感謝です♪

  • 友だち追加

ジュエリーデザイナー 店長ゆかりん

こんにちは!「LES BLISS - レスブリス」店長のゆかりんです。
二児の子育てをしながら、「子育てママさんにもオシャレを諦めないで欲しい!」という思いからアクセサリーブランドを立ち上げました。
みなさんの参考になればと思い、着画はすべて私がモデルをしております。
ママだって毎日オシャレを楽しみたい!!

・VERY未来のミセスCEO
・2015年、6万店舗を対象としたネットショップコンテストにて全国第4位(個人1位)の快挙!
アメブロInstagram

詳しいプロフィールはこちら